Sistemas Comerciais e Gerenciais

Tenha o sistema ideal para o melhor funcionamento da sua empresa.

A BOX Digital tem o sistema de gerenciamento ideal para empresas de diversos segmentos. Gerencie todos os processos do seu negócio, da entrada de mercadoria ou matéria prima à venda de forma simples e intuitiva.

Cadastro Automático de Produtos

Com nossos sistemas sua empresa ganhará agilidade e dispensará a necessidade de cadastro de produtos. O sistema fará automaticamente para você. A única coisa que precisá definir é o preço de venda ou fixar uma margem de lucro. Todos os outros campos como nome do produto, ncm, código de barras, quantidade de entrada e outros serão feitos automaticamente através do arquivo XML da nota. O que muitas vezes tomava horas do seu dia, agora será feito em segundos. O sistema também importará e reconhecerá automaticamente os produtos cadastrados já comprados e cadastrará automaticamente a quantidade adquirida.

NFC-e (layout 4.0)

Tenha uma solução completa para emissão de documentos fiscais de forma simplificada com impressão automática no checkout para NFC-e já com layout atualizado da NF-e 4.0 (01/07/2018), com inclusão opcional do CPF na nota.

NF-e Nota Fiscal Eletrônica

Emita nota fiscal de forma simples, bastando preencher os dados do cliente ou selecionar do sistema, selecionar os produtos e emitir. Ainda é possível gerar notas de devolução de produto utilizando a mesma lógica e com menos etapas, selecionando apenas o fornecedor (cadastrado automaticamente com a NF-e de entrada) e os produtos a serem devolvidos.

Dúvidas? Nós ligamos para você

Sistema novo sem complicações

Sistemas sem mensalidade

Tenha o sistema com licença definitiva sem necessidade de pagar mensalidades para utilizá-lo.

Atualize seu sistema

Fazemos a migração do seu sistema antigo para o novo, fazendo conversão da base de dados para que não perca informações.

Soluções em Hardware e Software

Não se preocupe com os equipamentos necessários para a automação: nós fornecemos.

Porque nos escolher?

• Garantia de 1 ano

Concedemos garantia de 1 ano na implantação de sistemas gerenciais e equipamentos congêneres.

• Técnicos especializados

Possuímos corpo técnico especilizado que trará solução definitiva para problemas de hardware e software.

• Fornecimento de Hardware

Fornecemos hardware para funcionamento adequado do seu sistema gerencial.

• Suporte remoto

Atendemos a garantia por suporte remoto sem a necessidade de levar o equipamento à empresa (desde que não tenha problema físico).

• Equipamento reserva

Fornecemos equipamentos reservas para clientes que tenham contrato vigente de manutenção e em casos especiais

• Segurança nos dados

Nossa empresa priorizará a preservação de seus dados em todo e qualquer serviço.