Serviços de Manutenção

• Computadores

Fazemos reparo em computadores de todas as marcas com qualidade e garantia.

• Tablets

Não jogue seu tablet fora porque parou de funcionar. Temos a solução em reparo de tablets de todas as marcas.

• Notebooks

Temos atendimento expresso para manutenção em notebooks, com reparos rápidos e com garantia.

• Smartphones

Fazemos atualizações e reparo em sistemas de smartphones de todas as marcas.

• Impressoras

Fazemos manutenção corretiva e preventiva em impressoras jato de tinta de todas as marcas.

Tenha mais do seu Dispositivo

Manutenção em Sistema Operacional

Corrija possíveis falhas do sistema do seu gadget e tenha um desempenho seguro.

Suporte a dados

Execute serviços que darão mais segurança a seus dados.

Porque nos escolher?

• Garantia de 3 meses

Concedemos garantia de 3 meses em todos os serviços relacionados em sua Ordem de Serviço.

• Técnicos especializados

Possuímos corpo técnico especilizado que trará solução definitiva para problemas de hardware e software.

• Coleta ou entrega grátis

No raio de 10 km fornecemos entrega ou coleta grátis para alguns serviços.

• Suporte remoto

Atendemos a garantia por suporte remoto sem a necessidade de levar o equipamento à empresa (desde que não tenha problema físico).

• Equipamento reserva

Fornecemos equipamentos reservas para clientes que tenham contrato vigente de manutenção e em casos especiais

• Segurança nos dados

Nossa empresa priorizará a preservação de seus dados em todo e qualquer serviço.